Não procuro mais o norte das coisas

Não procuro mais o norte das coisas...

É a minha vida!

Nem te contarei o impossível, agora, ou nunca!

Não preciso me preocupar com o inconcebível pra nós dois... eu ainda nem te conheço, mas desejo tanto!

O sabor de fechar os olhos às 3:00h da manhã só pra te procurar nos pensamentos...

Difícil é acordar de manhã!

Eu acho que ainda está em minha cama...

Acordo com um longo beijo... sonho!

Meu erro é quebrar meu coração e te entregar tão facilmente!

Pode você entender que eu passo todo o tempo te querendo?

Eu queria acreditar que você é tudo o que eu quero!

Sinceramente minha doença é a saudade-falta-física do teu corpo...

nesta tarde perguntarei pelas ruas... eu gritaria... alguém viu o meu amor?

Acho que entenderiam... estou falando de uma pessoa como você!

Estou falando de você!

Deitar-te numa cama de rosas ao ouvir Bon Jovi e fazer amor por toda a noite ...

O Espírito Santo nos abençoaria.

Ao encontrar meus olhos nos seus... essa noite penso que nunca mais estarei sozinho!

Numa solitária senzala de passados e torturas,

Eu não posso dizer adeus.

Conheci-te nesse ambiente enfumaçado, esquecendo as chaves em casa...

sem nunca poder voltar.

Nunca fazia sol ou calor...

Meus questionamentos não vão terminar nossa tentativa de buscar o óbvio...

o encontro...

Definitivamente o definitivo?

Você é que me lembra o que não se deve terminar nunca...

Sua preocupação, seus gestos... seu jeito!

Eu não sou tão forte pra dizer adeus!

Nós temos que tentar antes de dizer TCHAU!

De manhã você não consegue sair

Eu ando chorando e escrevo esta poesia pra você...

Eu vejo esta chuva solitária e

você não acha um amigo pra te dizer como ficou louca...

meu corpo não se comporta mais como a água daquela chuva que chove sem amigos

Porque acha que vai te ter pra sempre.

Eu vivi num lugar onde sempre esperei te encontrar...

fui mandado pra bem longe pelos outros

Prendi meu coração naquela estação da vida perdida e achada por você que veio sem nada,

Me deixou louco e sedento...

Você me fez chorar...

Eu ainda lembro!