RECORDAÇÃO
São dois corações
Vivendo em dois mundos separados
Não há sacrifício mesmo
Basta apenas uma simples palavra
Algumas coisas parecem melhores
Coração frio assim feito por você
Agora olhe para mim
Como posso te deixar ir
Quando estamos partilhando
Cada respiração
Cada emoção
Você é o único que pode contar comigo
Por que compartilhamos o amor
Para acabar com a dor
Não me faça fechar mais nenhuma porta
Te amo e sinto a sua falta
Esperarei a sua volta
Há um espaço vazio
Não há muita coisa para me fazer recordar
Apenas a lembrança do teu olhar
Não fuja de mim
Não quero te consumir
Há tanto a dizer
Volte para me fazer reviver.
Poema criado dia 23/04/1998
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.