Quando eu era pequena...
Quando eu era pequena...
E engatinhava na relva,
A cabeça de encontro ao verde,
O joelhos procurando o infinito;
Quando eu era pequena...
O céu era tão grande!
As estrelas, desejo de liberdade,
Bonecas, sonho e felicidade;
Quando eu era pequena...
Andava de salto alto,
Amarrava lençol na cabeça,
Tinha cabelo longo imaginário;
Quando eu era pequena...
Doce de leite era arroz com feijão,
Goiabada com queijo, refeição,
Chocolate no cofre, jóia preciosa;
Quando eu era pequena...
Papai Noel vinha pela chaminé,
Presente, a familia reunida,
Amor, era paçoca;
Quando eu era pequena...
Tinha pressa em crescer,
Palhaço sempre sinônimo de alegria,
A vida um arcoíris;
Quando eu era pequena...