Apenas por um sorriso

Apenas por um sorriso

Apenas por um sorriso

Apaixonei-me pela sua boca

Encantei-me pelo seu olhar

E me vi na beira de um abismo

Apenas por um sorriso

Arrisquei-me por uma ilusão

Uma miragem criada pela minha mente

Uma brincadeira de faz-de-conta

Apenas por um sorriso

Acreditei em sonhos impossíveis

Entreguei-me a um sentimento sorrateiro

Fantasias, alegrias, inspirações

Apenas por um sorriso

Vendi a minha alma

Querendo encontrar o paraíso

Fui direto para a escuridão

Apenas por um sorriso

Eu te amei e amarei

Até que um dia diga

Que o seu sorriso era a minha penitencia.

Ilia Noronha
Enviado por Ilia Noronha em 11/07/2009
Código do texto: T1694301
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.