FOLHAS AO VENTO

FOLHAS AO VENTO Quando o vento forte

Encrespa as ondas do mar

O dia vira noite

Sem estrelas e lua a brilhar

O acoite forte do vento

Fazendo redemoinhos no ar

E os barcos enfunando as velas

Para o porto seguro aportar.

São lembranças da minha infância

Que sempre querem voltar

Cresci muito depressa

E sempre à beira do mar

As folhas jogadas ao vento

Rodopiando no ar

E eu já criança grande

Jogando conchinhas no mar.

Curitiba/11/7/2009 Dinah Lunardelli Salomon

Hanid
Enviado por Hanid em 11/07/2009
Código do texto: T1693981
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.