UM FUTURO QUE JÁ PASSOU

No futuro HAVERÃO dias

e noites QUENTES,

um avançar de OLHOS e

correntes, que NOS prenderão,

entre DORES e dormências, AFINAL

seremos dois VELHINHOS

sentados JUNTOS à varanda

da VIDA esperando que

do MEDO não nos sobre muito,

e sejamos SEMPRE assim,

entregues UM ao outro,

sem PASSADO,

sem futuro,

APENAS presenteando-se

um AO outro com

o COLO,

o afago,

o RESTO de vida,

sem querer a TROCA.

NUM futuro que não

HAVERÃO dores, nem cores

FALSAS nos olhos,

e nos PERDOAREMOS somente

pelo PRAZER de sermos

um do outro,

sendo MAIS completos no sustentar

dos OLHOS,

no prosseguir dos INSTANTES.

Seremos só você e EU,

eu e MINHA eterna criança.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 10/07/2009
Código do texto: T1692507
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.