POR QUE CHORAS?

Por que choras,

se a vida é bela

e amo você?

Não desperdice o tempo,

viva cada momento,

vejo tristeza em teus olhos

retire da face a dor

acorde o tempo perdido

volte a ser menino,

pois a teu lado estou...

Por que choras,

vou amar-te em teus caprichos

dar-te rosas e sorrisos,

revelar-te lindos sonhos

de um amor proibido...