VERSOS DE DIÁLOGO MUDO

Sabes atormentar meus pensamentos com olhares simples de cunho possessivo, e acalmar-me em seguida com sorrisos evasivos de instantâneo pacifismo voraz, se palavras são provas existenciais de incumbência dos lábios, os atos são apenas uma síntese das palavras em questão. Não buscando a perfeição vulnerável das matérias terrestres, coisas banais que a ignorância nossa desfaz em meados de tempos, coisas fugazes, irrelevantes, metais frios, inanimados, sem vida aparente, mas trazendo a perfeição daquilo que não é puro, não é exato e nem é exatamente definido, pois tudo aquilo que nos sucumbi sempre refaz-nos naturalmente e volta ao seu inicio paralisado, imóvel e preso, não sai mais, tão pouco ensaia uma fuga, tão pouco busca seu subterfúgio que pode lesionar pelos mesmos caminhos outra vez.

Diz-me, o que esse teu olhar tanto fala, que segredos tens guardado por traz desse sorriso, segredos de mulher; às vezes ambíguo, outras vezes saliente demais, mais sempre possessivo, tragável e devorador. Seqüencialmente teu rosto desaba num sorriso singelo, e disfarçadamente retrai-o para não impressionar-me em segmentos que me fazem parecer supino. Saber evadir-se é seu ponto forte, sempre ponderando “ás”, que servem de álibi como uma carta-mestre, usada apenas em momentos oportunos, bem oportunos, principalmente em contradições e caminhos visionados. Mas és principalmente inteligente, sabes me entender e compreender-me quando necessário, com objetivos bem definidos, semelhante aos meus.

Teu cheiro me guia através dos rios de teu corpo, velejo e olho para tuas margens, admirando quão bela e virtuosa são as curvas desses rios de águas serenas e profundas, águas belas que quero me afogar, águas perigosas em sua essência, em suma, flúmenes Pacíficos e tão devoradores que me atrai até o deleito de teu sabor.

Esse jogo de palavras, verbos; adjetivos; nomes e versos, que vão e vem do singelo ao explicito, num fluxo interminável de olhares e sensações: arrepios; calor; emoções, (que não condiz às razões); ansiedade e desejos. Consigo sentir teu coração batendo acelerado; tua boca seca com murmúrios tentando imitar tua voz, que sai insegura pela garganta seca, a pele macia expele o suor frio que tentas esconder apertando minha mão, numa tentativa de demonstrar segurança, os pés frios contrastam com teu corpo quente e abrasador, não pergunte nada, nem tente esconder-se por traz de uma capa de cristal, consigo ver através de teu interior as verdades que passa na tua cabeça, por que negar? Diz que queres, pois também quero!