ViDa De cRiAnÇa
Meninos...correm,
............crianças.......caem,
..sorvete derrete.................refrigerante enche,
.......................balão colorido.....banho dolorido.
Céu azul,
........brinquedo na mão,
soltando pandorga.............no meu coração.
joelho ralado .....................bolinha de gude,
soldadinho de chumbo
.......................................... conquistando o mundo.
Na 'maginação , brincando com Lego
....................correndo descalço
pelo asfalto.
Amigos vibrantes ,
........................alegria constante ,
..................................................vida despreocupante
na infância distante.