Pelas ruas que passei!

Pelas ruas que passei

Em nenhuma delas na vida eu encontrei

flor igual mais bela que adorei

Seu perfume ao longe eu senti

Suave cheiro almiscarado

em nenhuma rua que passei

dessa fragância sua não notei

Permita-me agora dar-te um abraço

Quero lembrar sòmente de você

pelas ruas que passei

"JACQUES CALABIA"

B H 07/07/2009