Lembranças...

Imagens que vem e vão,
ao bel prazer do tempo,
sensações que não passam,
alegrias, tristezas, entregas, renúncias...
Solidão!
Lembranças...
Atos mal feitos,
procurando consumação?
Folhas de outonos passados,
levadas pelo vento,
em nossa cara jogadas
pelo mesmo vento,
que parece retornar nas curvas de nossa estrada!
Pesos em nosso ombro apoiados,
culpas e pecados,
solidão!
Falta-me recordar as alegrias,
os sorrisos dados a larga,
alegrias espargidas nas estradas,
nos caminhos de minha construção!
Hoje sou apenas lembranças e mais nada,
o futuro é coisa incerta ,
carta na mesa ainda não virada!
Hoje meu peito é apenas outono!
Minhas árvores estão desfolhadas!

03/06/2006
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
http://br.groups.yahoo.com/group/Sac_Paixao_Poesias/