lindo, lírico, lógico...
há homens, mulheres também,
que escrevem coisas lindas, maravilhosas
são achados lúdicos, líricos, lógicos,
leves, inteligentes enfim
o que a gente esquece
é que muito,
mas muito mais importante
não é o que se escreve,
mas o que se sente
o mais importante é ser gente!
antes de ser escritor ou poeta
(se não fosse assim,
ai de você
– não de mim –
que talvez não saiba escrever)
Rio, 19/06/2009