Noite

Noite chegando

Sem coberta eu estou

Não sinto calor

Não sinto agonia,

Sinto horror

Os ceus estrelados

desanimados

sorrindo pra gente

no mundo encantado.

Karla Reis
Enviado por Karla Reis em 06/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1684901