RECORDAÇÕES...SÃO VERDADES ETERNAS.
VELHAS RECORDAÇÕES RECORTADAS..
NA MEMÓRIA NÃO SE ESVAEM..VOAM.
SÃO SAUDADES E SAUDADES INATAS
QUE NOS TRANSFORMAM E ECOAM..
RECORTES DO PASSADO INFANTIL..
LEMBRANÇAS DE UM TEMPO JUVENIL.
RECORDAÇÕES..NOS FAZEM REVIVER..
OS FATOS QUE NOS QUEREM FENECER.