TRAJETO
Houvera outro tempo.
Tempo de espera
curtido em mansidão.
Lábios-sorrisos,
carícias e afetos
E mesmo beijo-perdão.
Houve esse tempo...
Um tempo de procura,
Perseguido em sofreguidão.
Olhares-famintos,
abraços e apertos
E mesmo beijo-excitação!
Havia também este tempo.
Tempo de entrega,
Vivido em êxtase
E plena satisfação.
Corpos-desejos,
Enlaces e comunhão...
Tempo de beijo-perdição!
Há o agora...
Tempo de reflexão.
Vivenciado passivamente
Em cabeças e corações.
É tempo de pesares...
E mesmo beijo-compreensão.