Nosso amor errou
As partituras
Já suspensas
E em execução...
Divergimos...
Ficamos como
Pássaros
Em fios de luz,
Oscilantes...
Contraímos juras
Jamais cumpridas...

Nosso amor
Roto e tosco
Ensaiado num
Palco de estranho
Carmesim,
Jaz nascido/encerrado
Nesse estranho laço
Da vida por um triz...