Bolha de vidro;
garoto você tem me mantido numa bolha de vidro
eu tento não ver a parte escuta em que você se esconde
talvez eu não queira te enfrentar
eu não gostaria de lembrar
por que eu era como você
eu tenho me protegido disso tudo
talvez por isso esteja nessa mesma bolha
não é por temer você
mas por que você era como eu
não quero negar tudo que passou
mas não quero voltar a ser como era
exatamente na parte escura em que você se esconde
eu tenho me mantido sobrio nessa bolha
sobrio de você, e do que nós eramos
talvez seja como olhar no espelho
mas eu verei atraz de você
eu verei a escuridão em que estivemos
mas não é facil viver de olhos fechados
talvez esteja na hora de eu respirar fora daqui
a hora de não ser como você
se um dia você retornar, eu espero poder te enfrentar
não espero ser vitorioso
não espero ser um perdedos
mas eu não espero voltar a ser como você
é verdade que respiramos juntos um lungo tempo
e que você me motivou a não ser tão fraco
eu me pergunto em que parte nós nos corrompemos
desde que eu esteja aqui eu serei salvo
mas se um dia essa bolha se partir
eu espero não voltar a ser como você
se eu olhar no espelho e te ver novamente
eu certamente não me renderei
e nem me manterei receptivo
mas eu espero um dia
não perder nesse jogo de espelhos
por que eu sei que sou melhor do que você
a verdade é que
eu jamais voltarei a ser como você