Sempre na última sessão,
naquela sala de cinema
havia alguém especial.
Um homem sem igual
que polia minha pena.
Certa vez, bêbado, falou:
Presta atenção.
Você ama a solidão.
Se quer mesmo escrever
ouça e procura entender
o que diz seu coração.
Homenagem a Armando Padredi meu primeiro editor
De meu antigo Caderno de Capa de Pano