VOCÊ SE FOI
O teu silêncio
A ausência de tua voz
A tua falta
Machuca-me como um algoz
As lembranças
A tua companhia
Sinto falta dela
Todos os dias
O teu lugar
Vazio
Nunca mais foi preenchido
Sentimentos
Que nunca mais foram sentidos
Sensações
Que não foram mais repetidas
Palavras
Que não foram ditas
Saudades
Que me prendem a você
Esperança
De um dia novamente te ver
Tristeza
Você se foi...
O teu silêncio
A tua ausência
Este vazio
Que você deixou
Fernanda Alves