FASCÍNIO

FASCÍNIO É TE VER LAGO SERENO

CÉU DE CORES, LUZES, PAZ

FASCÍNIO É OUVIR AS CANÇÕES MAIS LINDAS

QUE OS POETAS JÁ ETERNIZARAM

É CONTEMPLAR-TE MUNDO

ENTRE AS ÁRVORES MAIS VERDEJANTES

E A ÁGUA MAIS PURA

FASCÍNIO É RESPIRAR O PERFUME DA MANHÃ

O SEU FRESCOR

É BUSCAR NA GRANDEZA DOS MOMENTOS

AS VITÓRIAS, O PODER ABSOLUTO DE SER FELIZ

DE QUERER SER FELIZ

CORRENDO PELOS CAMPOS, VOANDO PELOS ARES, NAVEGANDO

PELOS INFINITOS MARES

FASCÍNIO - E EU SÓ APENAS UM MENINO -

NESTE MUNDO VELHO, ANTIGO.

FASCÍNIO É ESTAR COM QUEM SE AMA, SER PROTEGIDO POR ESTE AMOR

AH, COMO É FASCINANTE...

EU UM MENINO, QUE SONHA, QUE AMA

E QUE QUER SER FELIZ, ABRAÇAR COM TERNURA

QUEM TE QUER O BEM, E NOS REDENTORES DO UNIVERSO

PROVAR DE QUEM AMA NÃO QUER JAMAIS LHE VER

CHORAR, SOFRER...MORRER...

FASCÍNIO. CHEGA LENTAMENTE, NOS POSSUI, NOS PROTEGE

E EU MENINO, QUE NÃO QUERIA CRESCER, E QUE JAMAIS QUERIA

ESTAR DISTANTE DO FASCINANTE ESTADO DE VIVER E DE

AMAR.

POR AMOR IMPERADORES CONSTRUÍRAM CASTELOS,

POR AMOR EU ESCREVI ESTE POEMA.