Ao sopro do tempo

O que será que há por de trás dos montes?

Cada olhar tem uma perspectiva, uma esperança

Em cada peito bate um coração,

E em cada coração um novo desafio, uma diferente vontade de viver

Talvez o sol seja para abrilhantar o dia e deixar-nos a saudade pela noite

Eu posso ver, embora não com total clareza, o que minha imaginação propõe

E posso sentir, embora não sem dor, o balanço do meu mar de pensamentos.

Vou sendo atirado pela janela das minhas próprias ilusões

E aprendendo com os acertos,

Os erros nesse momento são desprezados

Pois não quero rabiscos na página principal

E enquanto a brisa ressoava em meus ombros,

O balançar das folhas fazia sua parte

Sim, o momento estava eternizado.

___________________________________________________

Imagem da inspiração: Fim de Tarde, Fotógrafa Talita Umbelino

Ao som de: Fotografia - Leoni

Willian Cardozo
Enviado por Willian Cardozo em 30/06/2009
Código do texto: T1675242
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.