Perfeita Estranha

Seus olhos luz encantam
Sua boca vermelha espanta
Sua ternura
Brandura
Me faz viajar naquele momento
Quando de sua boca percebesse lamentos
De uma vida dura sem ternura
A presença
De outra forma
Poderia aquecer-lhe
Levar-lhe
A momentos que perdurariam em sua história
Memória

De longe observava
E pensava
Tudo é pouco
Para este tanto que mantemos
Do alto é ouro
De perto tolo
Todos lamentam
Em qualquer esfera haverá tormentos
Nesta nova era.
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 28/06/2009
Código do texto: T1671989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.