Momentos

Se  felizes   momentos
Pudesse  ter  registrado
E  tudo  que a mente  guardasse
Pintaria e guardaria  como um quadro

Inesquecíveis  momentos
Emoçôes  grandemente  sentidas
Deixam sempre seu encanto
Tal  primavrera  florída

Mas nada  se  repete
Como o raiar  do  dia
Que aos poucos  escurece
E ficam  horizontes   mudos  e vazios

Tudo passa tâo   fulgáz
E  nada  fica  no lugar
Momentos que marcaram
Para  longe se deslocaram

O tempo  nâo  pode  parar
Nova emoçâo  sempre  virá
Para que outros  tambem  sonhem
E  novamente  o tempo vai levar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/06/2009
Código do texto: T1667488