Desejar-te, menina!

Queria voltar a ser criança
Pra brincar em teus sorrisos
Soltar pipas de tuas montanhas felinas
Deixar-me aprisionar em tuas armadilhas

Queria voltar a ser criança
Pra brincar de pique-esconde em teus esconderijos
Tornar-me rígido, indefeso em tuas teias
Morrer quantas vezes fosse preciso
A provar as delícias dos teus venenos de sereia.

Queria voltar a ser criança
Pra passear contigo em meu aviãzinho
Fazer piruetas num céu todo estrelado
Abraçar a lua como num sonho lindo
Imaginar-te morena toda nua, brincadeiras
De menino-menina nos quintais de nossa infância.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 25/06/2009
Código do texto: T1666361
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.