DOIS TEMPOS

No começo

Eu era criança

Brincava na calçada

De roda, de pira

De esconde-esconde.

O ensejo

Era de bonança

Família, casa

Afeto, comida

A força do encontro.

O contexto

De mais esperança

Mostrava a estrada

Que se seguia

Sem muito confronto

No trajeto

Daí em diante

A escalada

Com muitas vias

E muito assombro

Trouxe-me medos

E muita ânsia

Na caminhada

Que minha vida

Tão bem consome.

24-06-09

Ninfeia G

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 24/06/2009
Código do texto: T1665246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.