Dúvidas...

Confesso...

O que fazer quando tudo desmorona?

Desmoronar junto?

Desistir de tudo?

O que?

O que acontece quando não vemos mas aquele sorriso que iluminava nosso dia?

Quando não sentimos mas aquele perfume...que exalava a alma, a nossa alma?

O que acontece?

O que aconteceram com as palavras doces?

Aquelas que por alguns instantes traziam em si um certo sentido á nossa vida, nos enchiam de esperança?

Dizem que o fim é sempre um novo começo, será que é mesmo? Ou fim, signifique fim mesmo?

E as promessas, juras de amor eterno, seriam todas falsas?

Ou um grande equívoco de nossa parte diante de um sentimento tão devastador que é esse tal...amor?

Os planos de uma vida, todos interrompidos?

Ou adiados pra um futuro não tão distante, um futuro mas concreto?

Diante de todas essas questões e de outras tantas que habitam nossos corações, uma em si é pertinente, é o resumo de todas essas, o amor acaba? Ou adormece...

Seriam dúvidas...ou só um amor...

Adormecido...

Kátila Moura
Enviado por Kátila Moura em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1664027