FOTOS E FATOS ...mera recordação

As fotos não são fatos

que enfeiam ou embelezam

não creiam no que veem em fotos..

elas envelhecem e as vezes

rejuvenecem..

as fotos são mentiras

e nas miras das câmeras,

pessoas são traíras

envelhecidas ou rejuvenecidas.

nunca mesmo como são..

fotos são lembranças

e após serem tiradas

torna-se passado,

um passado cruel ou não.

na mira de um bom fotográfo

que se bem lhe pega o melhor perfil

nunca é o que se viu.

fotos são mentiras feitas de papel.

papel preparado para enganar...

fica no ar a interrogação.

será que é assim, ou será que não ?

mera recordaÇão...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 22/06/2009
Código do texto: T1662000
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.