GOSTARIA MUITO !
Gostaria de viver
Nas páginas
Dos livros que leio
Mas apenas dos descritos
Por poetas benditos
Que escrevem com a alma
Gostaria de sentir
O lampejo da verdadeira paixão
Gostaria de ter nascido em outra época
Para realizar os meus secretos sonhos
Àqueles mesmos que em versos componho
Que estão em meus genes, nos arquétipos
Gostaria de sentir as emoções
Dos amores literários
Na verdade...
Vivê-los com toda profundidade
Saboreando-os na sua complexidade
Estando contigo ao meu lado
Gostaria de possuir
A imortalidade
Dos contos de fada
Onde não existe a maldade
Só a pureza e a naturalidade
Que vence pela sua bondade
Que ouvi quando criança...
E guardo com ternura na lembrança
Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes