Murmurio

MURMURIO

Olhos perdidos

No horizonte que se estende

Como um lençol de fogo,

Como um mar sem fim

À minha frente,

Um murmúrio se escapa

Da minha alma ardente…

É o teu nome

Belo, cheio de poesia,

O mesmo que chamo

Noite após noite,

Dia após dia,

Nesta saudade

Que me consome…

É a tua imagem,

Que vejo ao acordar

É ela que me anima

Que me dá força

Para lutar

Contra esta separação

Contra esta distância

Enorme…

É o teu nome

Aquele que escolhi

Para me acompanhar

A vida inteira,

Mas Deus não quis

Que assim fosse, mas tu

Continuarás a ser,

O meu amor, meu mundo,

Meu ar, minha alvorada:

Pois sem ti, amor

Eu não sou nada!

xica
Enviado por xica em 21/06/2009
Código do texto: T1659455
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.