"SEU" GENÉSIO
Homem macho, viril
De forte e agradável perfil
Não negava ser gentil
Se não tocasse em seu brio
Mulherengo por natureza
Era seu vício intente
Não disfarçava a beleza
De uma mulher atraente
Grande e hábil cortejador
Do amado fraco sexo
A mulher do seu laçador
Essa ou aquela, não tinha nexo
Um dia ele entendeu
Que tudo isso acaba aqui
A Jesus se converteu
E os Seus passos ele seguiu