O FUSCA
Fusca branco prateado
Foi o meu primeiro carro
Na garagem ficava guardado
Para não manchar de barro
Quando saía à rua
No meu fusca modelar
Sentia-me como a lua
Num terno namorar
Os amigos a cochichar
Querendo pegar carona
Desejando nele entrar
Prá se sentir bacana
Um fusca antigamente
Era sinal de prosperidade
Tinha de "ralar" e ser valente
Para por um na cidade