Doce Valsa Triste

Aquela valsa triste...

Eu me atrevia a olhar mais

Eu dançava com os olhos

Eu queria estar ali

Pois cada som, cada movimento

Todos aqueles detalhes pareciam meus

Mas tudo ficou em silêncio

Aquela voz materna me disse

Que o mundo não pesa mais

Do que a mão de uma criança

A mão de uma criança

Que se desenvolve como a valsa triste

Doce valsa triste...

Dançe pequena criança

Dançe sozinha,aperte a si mesma

Corra sozinha, encontre o fim do caminho

O mundo não pesa mais que a tua mão

Chore, doce criança

Chore alto, grite aos seus temores

Teus olhos frios, medonhos, tão lindos

O mundo não pesa mais que a tua mão

Lu Escabe
Enviado por Lu Escabe em 18/06/2009
Código do texto: T1655641
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.