ARQUIVOS DA MEMÓRIA!
ARQUIVOS DA MEMÓRIA!
Poetiza enamorada. como a "Esfinge";
Decifra-me!
Ou te mato?
Como prova disso e como Deus é indecifrável, palavra mágica da vida indefinível. Música que vibra em todo mundo:
Dos poetas preferidos copiei alguma frases:
Quem mora paga com dinheiro;
Quem ama, deseja, goza também paga pelo amor vivido;
Canalha! O mundo é para todos, mas com os bolsos vazios difícil é viver.
Amar............
Minha desgraça não é ser poetiza,é amar demais sem ser amada e nem ter dinheiro algum para viver.....
Então meu desejo ? é:....
A esperança que sonho no futuro,
A saudade que sinto de ti, aqui na terra.
E não contar com os mistérios do leito:
Meu colar de "Pérolas", a enxarpe de seda envoltos em meu pescoço no corpo nú.
Meu desejo? é ser a cruz , pendurada em seu peito nú.
Meu desejo? é........
Ser o teu espelho, e mirar-te amorosa as nuas graças.
Meu desejo é.........
Abril/2006
Em: 17/06/2009