“LEMBRANÇAS”

Madrugada silenciosa e fria

Vento lá fora a assoprar...

E eu aqui pensando no que eu fazia

Em quando eu vivia a sonhar...

São tantas lembranças...

De um passado que não volta mais.

Não há mais nem esperanças

Tudo foi deixado p/ trás...

Sonhos de um lindo amor

Ah! Sonhos apenas...

Já não existe nem mais a dor

Só lembranças pequenas.

Que surgem do inesperado

Mas que logo vão embora...

Que já tornaram meu coração amargurado

Mas estou bem melhor agora.

Só lembranças ficou

De um momento que amei de verdade...

Mas nada mais que isso deixou.

Nada! Nem saudade!