Caminhando ao seu lado.

Como quem levava estrela....ao mais alto e limpo céu,

Assim eu te guiava....cuidando ao meu doce mel.

Não falava, só susurros...tão cuidado o meu amor,

Com carinho segurava...a mais bela e doce flor.

Quinze anos já podendo.... meu amor te confessar,

Desde a mais tenra infância..sempre quiz te namorar.

Agora assim tão bela...delirante é o sonho meu,

Meu amor é tão vibrante...pois desejo apareceu.

Não perdesse eu no tempo a inocência em te querer,

Qual desejo louco e afoito...sufocou o bom viver.

És bem mais que doce e afavel...tens agora euforia;

Tens nos lábios fogo impróprio...que invade contagia.

Cala-me o desejo...deu-me o medo assenhoria,

Como quem possui veneno...caliente... enebria.

Tocava sempre a temer...na confussão dos sentidos,

A menina que eu amava...desejava ao ter crescido.

Menino amedrontado...tu menina sem conhecer,

Delicias dos quinze anos...meu amor a perceber.

Que a vida ja separava...e no momento nos trazia,

Diferenças de futuro...que no corpo nos unia.