Serraria.

Aos dez anos é tão dificil....olhar nos olhos de alguém,

Mas como seria possivel...fugir dos teus olhos também.

Diante de imagem tão linda...e meu coração a tremer,

Assim conheci o amor....o explendor de viver.

Corrias deliciosa....com graça ao vento a soprar,

Seus cabelos esvoaçante...sorrisos sinceros....brincar.

De longe sua mãe chamava...doce vóz me entristecia,

Não vá não me deixe ainda...meu coração assim pedia.

Na serragem morro acima...onde teu corpo tocou,

Ali então me calava...no perfume que sobrou.

De olhos fechados...quieto,com teu rosto assim tão meu,

Sonhava estar mais perto...ser sortudo...ser só teu.

Nas manhãs onde o destino...na serraria te trouxesse,

Meu coração ansioso...com temor que não viesse,

Acelerava em meu peito...feito doido ele em mim,

Só parava quando via....que você chegava enfim.