ME PERDER

POR entre caminhos e

constelações

o TEMPO fez perder-me

entre NOITE e tormentas

em BUSCA d'uns olhos de

CRIANÇA que me eram

os SEUS.

Tua alegria,

DANÇA e descrença de morrer,

PORQUE teu desafio era a

VIDA

e eu de longe OLHAVA,

rastreava teu abraço

com MINHA força de homem

perdido

EM solidão.

E quando, enfim, TE

ganhei

eu tive de ME perder prá

ter o PRAZER de ter

você

em mim,

cá dentro,

POR fora das alegrias

e NO meio dos sorrisos.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 15/06/2009
Código do texto: T1650391
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.