ESTOU SÓ!

Hoje estou só, vendo a chuva cair

Há em mim um vazio, que nem me faz sorrir.

Será solidão? Será tristeza?

Não sei!

Apenas sinto que a cada gota que oiço tilintar na rua

Vem-me à memória a lembrança tua.

Partiste desta vida já há uns anos

Deixaste-me em silêncio, sem planos!

Até os tinha, mas sei que nem os mereço.

Porque de mansinho eu esqueço

Todo o teu sofrer.

Agora até eu quero morrer

Partir nem sei!

Apenas sinto que a cada momento

O meu sofrimento é de ansiedade

E de saudade.

Saudade de alguém

Saudade de ti…minha Mãe

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 15/06/2009
Código do texto: T1649935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.