CHOCOLATE BEM QUENTE!
 

Da gentileza os mais finos sabores
Incríveis gostos ainda não notados
Do chocolate sabor refinado
Está bem quente exala vapores!
 
Aquece o corpo carente de finezas
Alma aquecida, tão fria estiver
Logo se nota por perto a beleza
O frio vai embora nem acena sequer!
 
  - O meu chocolate queria bem quente
Cai muito bem - chuva de repente
  - Queimas a língua assim deste jeito!
Chocolate quente tem esse defeito!...
 
Cruz. Velho - Brasília,                09/06/09 - abello