Meu sótão
Entrei no sótão da memória,
Limpei as tristes lembranças da infância
que brotam em insistente constância
Abri as portas da adolescência
que, com freqüência,
saem para a minha consciência
Guardei-as novamente
agora com a competência
da experiência de uma vida
em busca da excelência
junho/2009