OS AMIGOS SÃO PARA SEMPRE.

Autor Nailo Vilela

A saudade bateu no meu peito,

Na minha terra de volta cheguei.

Para rever os amigos que um dia,

No passado outrora deixei.

Não imaginem a magoa que sentia,

Com a distância de todos vocês.

Uma dor no coração batia,

Empurrando-me de volta outra vez.

Ao voltar para minha terra amada,

Fiquei renovado também.

Esta terra para mim é sagrada,

E tudo o que nela tem.

Aqui fiz grandes amigos,

Inimigos eu nunca arrumei.

Com minha volta ficaram felizes,

Muito feliz eu também fiquei.

Os amigos são para sempre,

Não há nada que possa acabar.

Uma verdadeira amizade,

Para sempre ele deve durar.

Eu tenho em minhas lembranças,

Amigos que nunca esqueci.

Ainda me resta esperança,

De reencontrá-los ao chegar aí.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/06/2009
Código do texto: T1642117
Classificação de conteúdo: seguro