>>OLHAR<<.......
Diz muito sobre nós,
É muitas vezes a voz,
Da alma,mente e coração,
Fala quem vocês realmente são,
Não esconde absolutamente nada,
É uma das expressões que mais fala,
E É por isso que temos que tomar cuidado,
Saber e ver como olhamos de lado,
Um olhar pode dizer tudo,
Até verdadeiros absurdos,
Ou coisas muito engraçadas,
Porque é disso que sentimos falta,
Desse jeito de calma,
Dessa tranquilidade e paz,
Isso tudo que um olhar traz,
E que pode trazer muito mais,
E quando se beija alguém,
Você olha muito além,
Se vai até o horizonte,
Onde se encontra sua verdaeira fonte,
Um olhar te diz ,oi ,olá ,tudo bem?,
Tem uns que podem dizer até além,
Mas isso mínimas coisas que se citam,
Porque na verdade é inexplicável,
Porque são muitos os tipos de olhares que as pessoas dão,
Ele é muitas vezes imprevisível,
E surpreendentemente imperdível,
É algo surreal,
Que te mostra o real das coisas,
E te decifra pessoas!!!