VITÓRIA
Meu senhor
Vós sabeis o que precisamos
E hoje, meu coração de mãe,
Rompe-se em dissabores
As lagrimas e as lamentações
Afoga meu peito na dor.
Minha pequena vitória
Meu anjo de olhos belos
Sai do meu ventre afora
Tácita serena singela
Num sonho que foi embora.
Senhor daí forças
Daí luz ao meu coração
Aquece-me com teu fulgor
Renova minhas esperanças
Choro de amor agora
Choro a partida da minha filha
Deito sua imagem sem historia
Nas linhas tortas da minha vida.
Amo-te vitória
Tão pequena minha flor
Sem voz sem vida agora
Sob minhas lagrimas de amor.
Cinco meses! Cinco meses!
Vivendo no meu ventre
Pulando sem forças para viver
Amada agora, amanhã e sempre.
Não chore " vitória" voltará para alegrar sua vida.