RECORDEI,,,
RECORDEI..
A BELEZA DO NASCER..
A REALIDADE...DO SORRIR..
EU RECORDEI...QUE O SOL BRILHA..
E QUE SEUS RAIOS SÃO OS MESMOS..
QUE TOCARAM..EM TANTAS VIDAS..
RECORDEI...
QUE MINHA VIDA...É BELA..
MESMO NA FRENTE..DOS INJUSTOS..MOMENTOS..
QUE NOS AVASSALAM..TODO DIA..
RECORDEI..
QUE UM DIA...IREI..CONHECER..O LUGAR..
O LUGAR..QUE IREMOS...DEPOIS DE PERECER..
RECORDEI...QUE SEREI..ALGO..OU ALGUÉM DIFERENTE.