Hoje eu a vi...
Hoje eu a vi...
Com seus belos cabelos castanhos e longos;
Hoje eu a vi...
Continua linda como sempre;
Hoje eu a vi...
E ao vê-te ali parada,
Meu coração disparou,
Minhas mãos se gelaram;
E por um instante,
Queria que fosse mentira;
Mas de soslaio olhei-a novamente,
Realmente eu a vi;
Hoje eu a vi...
Mas não a encarei,
Faltou-me coragem;
Hoje eu a vi...
Mas como um gato que foge d’água fria,
Eu virei-lhe as costas;
Hoje eu a vi...
Por instantes, sentimentos de dor
E saudade misturava-se dentro de mim;
Hoje eu a vi...
Por instantes, percebi que,
Um amor entra de um dia para o outro
Em nossos corações;
Porem o mesmo sentimento,
Não sai de um dia para o outro.