Doce divagar...
Hoje ouvi nossa música
Mesma letra e melodia
A mesma beleza acústica
Que ouvimos juntos um dia
A única diferença
Que havia no momento
Era a sua presença
Apenas em pensamento
Mesmo assim fiquei feliz
Tua Lembrança é boa
Pois o quanto eu te quis
Não quis a qualquer pessoa
Mesmo sendo longa a vida
E um dia a memória enfraqueça
Duvido que tempo e despedida
Façam com que eu te esqueça