Esquecer...

Dificil de entender,

Porque que não consigo te esquecer,

Se fui só eu que gostei de você,

Se eu fui a única que me doei pra você,

Porque que meu coração quase pra fora pulava,

E o seu em outro lugar estava,

Quando eu pensava e lembrava tanto de você,

Você nem de mim queria saber,

Porque que eu chorava tanto por ti á noite,

E outra em você dava um bote,

Mais depois de tanto tempo eu pude entender,

Que o que eu sentia por você,

Era nada mais,nada menos,que amor!!

Um amor incondicional,

Fora do meu normal,

Me levando total,

Me deixando vulneraveis a tudo e todos,

Que me ultrapassou e passando por tantos outros,

Que tentaram em vão,

Conquistar meu coração,

Quando estava na sua mão,

Porque vocÊ fez isso comigo,

Se o que eu mais queria era te amar,

Você me impediu de sonhar,

De amar um outro alguém,

Me deixou muito além,

Do que eu imaginava,

Me tinha nas mãos e não fez nada,

E depois de isso tudo ,

Porque te gosto tanto assim,

Se você foi um intruso?

É porque o amor não se pode entender ,

Apenas sentir e sofrer,

Pra depois que ele amanhecer,

Ficar mais forte!!!

E AMAR DENOVO!!!

Ekaterine Lima
Enviado por Ekaterine Lima em 06/06/2009
Código do texto: T1635501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.