Sonhar
Um Pelos labirintos
dos teus jardins
peneirando sonhos
viveras
Dous Atando cabos
pelo reverso do tramado
reprovando fios
que a lançadeira atravessa
na urdidura da imaginação
tua vida escrevias
Três Para escreveres
tens vivido
sonhando
a vida
Quatro
l i g r a
a f a
c o b r n
s e d o
o v s d o
f i a a
a v i h
t n
u a l s o