ENCONTREI-TE UM DIA
Encontrei te um dia
no meu ecra
foi como uma seta
ao meu coraçao
direta.
falamos de tanta, tanta coisa
de tudo um pouco falamos
numa noite de Março
não mais esqueço
esse dia magico
que me arrebatou, me prendeu
a ti
nunca mais um dia passou
nem hora que não me lembrasse
de ti
assim foi
e assim continua a ser
meu amor
não te deixarei nunca
de AMAR.
fernando oliveira (poesias, Junho de 2009)