Nunca mais me esquecerei!

Os momentos da minha vida

É muito Bom de se lembrar.

Reencontrando os velhos amigos

Porque é muito difícil de se emocionar.

Lembro-me quando eu era criança

Estava muito feliz a cada instante.

Agora que estou dizendo assim:

Porque sou o mais importante.

Sempre era uma linda criança

Que é Escolhida por Deus.

Para aprender os Passos Certos

E Andar nos Grandes Caminhos Teus.

Sabes o que eu declaro isto

O que estou com a razão.

Pois existo eternamente

Dentro de cada Coração.

Agora que entendes mesmo

O que tenho a te dizer.

Pois as palavras que são importantes

Jamais irão muito se perder.

Dedico isto a ti com clareza

De tudo que eu já sei.

Digo só uma coisa simples:

Nunca mais me esquecerei!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/06/2009
Código do texto: T1631601
Classificação de conteúdo: seguro